Ricetta Moka Messicana Ghiacciata. Gioco Del Caffè Aromatizzato
Come preparare

Ricetta Moka Messicana Ghiacciata

Ricetta Moka Messicana Ghiacciata

Stai cercando di rendere più piccante il tuo gioco del caffè? Non guardare oltre! Questa moka messicana, nota anche come cioccolata calda messicana, aggiungerà la giusta quantità di gusto alla tua giornata.

La spezia è abbastanza delicata da non farti cadere i calzini, ma aggiunge la giusta quantità di calcio per aiutarti a ricordare che questa non è la tua moka di mamma. Il pepe di cayenna può essere aggiunto per aumentare il calore.

Quindi apri il tuo armadietto delle spezie, raffredda del caffè e preparati a scuotere un po’ le cose!

Come Fare Una Moka Messicana Ghiacciata

Ecco una rapida occhiata all’intero processo, ma continua a scorrere per istruzioni dettagliate con foto di ogni passaggio!

Ora, iniziamo impostando tutto ciò di cui avevamo bisogno.

Iniziamo raccogliendo i nostri ingredienti. Per prima cosa, avrai bisogno di 1/2 tazza di caffè freddo forte, 1/2 tazza di latte (noi abbiamo usato intero), 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaino di cacao amaro, 1 cucchiaino di peperoncino in polvere, 1 cucchiaino di cannella, 1/4 di tazza acqua e un po’ di ghiaccio.

Quindi, unisci tutte le spezie e lo zucchero.

Quindi, aggiungere acqua e microonde per 30 secondi. Mescolare bene per fare uno sciroppo.

Hai bisogno di idee regalo? Dai un’occhiata ai nostri 10 migliori regali per gli amanti del caffè nel 2021

Quindi, versa il ghiaccio e il caffè nella tazza e aggiungi lo sciroppo speziato una volta che si è raffreddato.

Infine versateci sopra il latte, mescolate bene e buon appetito!

Moka Messicana Ghiacciata

Resa:
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 10 minuti

Questa moka messicana è abbastanza delicata da non toglierti i calzini, ma aggiunge la giusta quantità di calcio per aiutarti a ricordare che questa non è la tua moka di mamma. Se stai cercando di aggiungere un po’ di pepe nel tuo passaggio, puoi anche aggiungere un po’ di pepe di Cayenna! Quindi apri il tuo armadietto delle spezie, raffredda un po’ di caffè e preparati a scuotere un po’ le cose!

Ingredienti

  • Tazza di caffè forte e freddo
  • tazza di latte
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaino di cannella
  • tazza d’acqua
  • Ghiaccio

Istruzioni

    1. Mescolare insieme tutte le spezie e lo zucchero
    2. Aggiungere acqua e microonde per 30 secondi.
    3. Mescolare bene per fare uno sciroppo.
    4. Versa il ghiaccio e il caffè nella tazza.
    5. Dopo che si sarà raffreddato, aggiungete lo sciroppo speziato”.
    6. Successivamente, versare il latte e mescolare.

Informazioni nutrizionali: Resa: 1 porzione Dimensioni: 1
Quantità per porzione: Calorie: 75 Grassi totali: 4 g