Sostituto Dell'uovo Per Le Polpette Di Tacchino. Cosa Dovresti Usare?

Sappiamo tutti che le uova sono un alimento base nella maggior parte delle ricette, comprese le polpette di tacchino.

Ma cosa fai quando devi sostituirli?

Questo post sul blog risponderà a questa domanda e ti fornirà i migliori sostituti per le uova nelle polpette di tacchino.

Diamo un’occhiata.

Quale Sostituto Dell’uovo è Il Migliore Per Le Polpette Di Tacchino?

Nella mia esperienza, i migliori sostituti delle uova per le polpette di tacchino sono latticello, yogurt e ricotta.

Puoi usare 2 cucchiai. latticello o 3 cucchiai. yogurt, o un quarto di tazza di ricotta.

Per fare le polpette senza utilizzare le uova, è necessario un tacchino macinato magro almeno per l’85%.

Il grasso della carne e il legante amido formeranno un composto più umido che potrete cuocere più facilmente. Avrai anche bisogno di un componente amidaceo per tenere tutto insieme.

Le buone scelte sono briciole di pane o briciole di cracker.

Come Si Possono Fare Le Polpette Che Non Necessitano Di Uova?

Puoi fare le polpette senza uova usando il pangrattato e il latte.

Il pangrattato eviterà che la polpetta diventi dura e il latte la manterrà umida.

Cerchi Un Modo Per Fare Le Polpette Senza Uova?

Per far legare le polpette vi serviranno le uova.

Le uova cuoceranno, rendendo le polpette dense. Vuoi polpette leggere e ariose. Di solito hai solo bisogno di una o 2 uova per fare da uno a due chili di carne.

Ma se davvero non vuoi le uova nella tua ricetta, prova i sostituti sopra.

Come Evitare Che Le Polpette Di Tacchino Cadano A Pezzi?

Se non vuoi che le polpette di tacchino si sfaldino, dovresti sbatterci sopra un po’ di farina prima di friggerle.

Le polpette di tacchino su cui ho messo la farina sono rimaste insieme meglio di quelle che non ho fatto. Ma anche quelli senza farina non si sono sfaldati del tutto.

Non erano così croccanti all’esterno.

È Possibile Sostituire Il Latte Con Le Uova Quando Si Preparano Le Polpette

Questo è meglio fatto con la ricotta. (ricetta)

Mescolare 1/4 di tazza di ricotta nel composto di polpette per ogni uovo. In alternativa potete aggiungere la feta sbriciolata per ogni uovo.

Prima di aggiungere la carne al composto, mettete a bagno nel latte intero 113 grammi di pane a cubetti.

Gli Albumi Funzionano Nelle Polpette?

Gli albumi possono essere usati per fare le polpette. Cuocere le polpette più velocemente è possibile anche con l’uovo.

Perché I Miei Hamburger Di Tacchino Stanno Andando A Pezzi?

Il tacchino macinato potrebbe non attaccarsi quando prepari la forma dell’hamburger.

Un ripieno viene utilizzato se si desidera conservare la carne nella sua forma originale.

I riempitivi aiutano la carne ad attaccarsi senza aggiungere molto sapore o cambiare il gusto del cibo.

Puoi usare qualsiasi tipo di riempitivo, ma se vuoi cambiare il sapore del tuo cibo, prova a usare cibi conditi come il riso fritto.

Le Polpette Di Tacchino Dovrebbero Essere Rosa Dentro?

Se una polpetta di tacchino è rosa nel mezzo, potrebbe non essere fatta.

Se vuoi assicurarti che sia cotto in modo sicuro, usa un termometro per carne. La temperatura dovrebbe essere di 82 C.

Qual è Il Segreto Delle Ottime Polpette?

Il segreto è 50% carne e 50% pangrattato. Rendili leggeri mettendo a bagno il pane di un giorno in acqua o latte.

Il manzo, il maiale o il vitello saranno morbidi quando li cucini, ma il pane non diventa mai duro.

Perché è Necessario Utilizzare Il Latte Nelle Polpette

Perché Le Mie Polpette Di Tacchino Sono Così Gommose?

Se mescoli gli ingredienti più del necessario, questo può renderli gommosi.

Devi mescolare gli ingredienti e poi aggiungere la carne. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo, ma poi fermare.

Perché Le Mie Polpette Di Tacchino Sono Così Dure?

Mescolare il tacchino macinato e gli ingredienti secchi e umidi solo delicatamente.

Le tue polpette non saranno così tenere se mescolerai troppo. Amalgamare la carne con le mani e fermare una volta che è completamente amalgamata.

Quante Uova Servono Per Le Polpette?

Hai bisogno di una o due uova per libbra di carne per le polpette.

Puoi avere più pangrattato di quanto richiesto dalla ricetta. Il pangrattato conferisce alle polpette consistenza e volume.

Come Si Mantengono Umide Le Polpette?

Per mantenere le polpette umide, aggiungi dell’umidità.

Le proteine della carne possono far restringere il pezzo di carne quando lo cucini.

E questo renderebbe le tue polpette dure. Puoi usare il latte mescolato con uova e pangrattato per tenere le polpette e aggiungere umidità alla ricetta.

Tienilo a mente.

Perché Le Mie Polpette Sono Così Secche?

Il motivo per cui le tue polpette sono secche è che la carne macinata che hai usato era troppo magra.

Puoi aggiungere del latte per renderli più umidi. Le polpette secche possono anche essere causate da una cottura eccessiva.

Conclusione

In sintesi, i migliori sostituti delle uova per le polpette di tacchino sono latticello, yogurt e ricotta.

Questi ingredienti ti forniranno tutte le proteine di cui hai bisogno per creare un’alternativa sana che abbia lo stesso sapore dell’originale.