La Temperatura Perfetta Per L'erogazione Del Caffè

La temperatura del tuo caffè è importante per te.

La temperatura è il motivo principale del caffè scadente. La tua tazza di caffè avrà un sapore più simile a un guaio se è troppo calda o troppo fredda.

Fortunatamente, esiste un’unica temperatura di erogazione del caffè perfetta, indipendentemente dal metodo, indipendentemente dal chicco. È il numero fortunato di ogni barista205.

La Temperatura Perfetta Per L’erogazione Del Caffè

205°F (che sono Fahrenheit o 96 gradi Celsius) sono le temperature dell’acqua ideali per preparare il caffè. Questo è in realtà inferiore alla temperatura di ebollizione dell’acqua, che è di 212 gradi (100 gradi C). Un termometro può essere utilizzato per misurare il calore, oppure è possibile utilizzare un metodo approssimativo. Tuttavia, ti consigliamo di utilizzare un termometro per controllare e mantenere la temperatura di infusione ideale.

Cosa Succede Se Prepari La Birra Alla Temperatura Sbagliata?

È importante capire in che modo un’infusione troppo calda o fredda può rovinare il tuo caffè.

Un’erogazione troppo calda può causare un’estrazione eccessiva dei fondi di caffè. La sovraestrazione si verifica quando i sapori e gli aromi nei fondi vengono rilasciati troppo e troppo rapidamente, causando un gusto amaro, sgradevole e di bassa qualità. Quando si prepara il caffè manualmente, è importante portare l’acqua a bollore. Non bollire troppo.

L’acqua troppo bollente si verifica quando l’acqua viene fatta bollire più a lungo del dovuto, provocando la rimozione di quantità maggiori di ossigeno. Questo è il motivo per cui il caffè ha un sapore amaro e insapore.

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Le temperature più fredde rallenteranno quasi tutti i processi. Allo stesso modo, anche la preparazione del caffè con acqua troppo fredda può alterarne il sapore. Quando l’acqua è troppo fredda, i sapori e gli aromi dei chicchi di caffè non vengono estratti bene. Questo fa sì che il caffè sia sottoestratto e abbia un sapore appiattito.

Gadget Che Portano A Termine Il Lavoro

Il termometro tradizionale è un ottimo strumento da avere. Puoi acquistare uno strumento più preciso, il termometro laser, se ti va. Questi pratici strumenti si trovano facilmente nella maggior parte dei negozi di ferramenta. Questi dispositivi sono utili perché puoi misurare la temperatura da lontano e intrattengono anche il tuo gatto.

Il bollitore elettrico a collo di cigno è un altro strumento utile. Questo bollitore ha una base elettronica che permette di impostare e monitorare l’esatta temperatura dell’acqua all’interno. Questi bollitori sono perfetti per gli amanti del caffè che sono perspicaci o pericolosamente ossessionati dal loro caffè.

Suggerimento Puoi far bollire la tua pentola con un bollitore o una pentola normale, ma non con entrambi. Una volta bollito, rimuovilo per 30 secondi, che in genere ti darà qualcosa nel quartiere di 199-205 gradi.

E mentre parlavi di acqua, ricorda: a seconda di dove vivi, l’acqua del rubinetto può influire negativamente sul tuo caffè. Utilizzare sempre acqua filtrata per garantire la migliore infusione possibile.

E Il Caffè Freddo?

Per ottenere la migliore estrazione, il caffè caldo può essere preparato in 2-4 minuti. Sono disponibili due metodi per il caffè freddo. Uno è in infusione a temperatura ambiente (circa 21°C) e l’altro è in infusione a temperature standard del frigorifero (intorno a 35°C).

Durante la macerazione a temperatura ambiente, puoi preparare sia acqua fredda che acqua a temperatura ambiente (purché non si scaldi). Dato che la temperatura è più calda, il tempo di macerazione è più breve, normalmente intorno alle 8-12 ore (si consigliano circa 10). Il caffè avrà un sapore più forte e più corpo a causa della temperatura più calda.

Più fredda è la temperatura dell’acqua, più tempo ci vorrà per estrarre gli aromi nei fondi. L’infusione a freddo richiede dalle 12 alle 20 ore, ma ne consigliamo almeno 16. I vantaggi di mantenere freddo il processo di macerazione sono che impiega più tempo per l’estrazione, rendendolo più leggero nel gusto. Esalta il sapore e le sfumature del caffè e lo rende meno acido.

Raffreddamento

A volte può essere deludente scoprire che la tua birra non è buona come speravi. La buona notizia è che la maggior parte dei problemi che devi affrontare possono essere risolti.

La temperatura è una delle qualità più importanti del caffè. È essenziale mantenere una temperatura costante e precisa. Se hai ancora problemi con il sapore, prenditi del tempo per respirare, valutare la situazione e quindi iniziare a diagnosticare il problema.

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